As Flores que me enviastes, ainda...

A hortência continua a ser cultivada, não esqueças-te de regá-la. Seu perfume exala dúvida, e a cor vem apagando. Não permita se perder a beleza, daqui também o farei. Ela sorri para ti e quase não recebe retorno. Tem estado um tanto triste também, sente a tua falta, queria-te mais presente de alguma forma. Mesmo que não te disponha, ela está constantemente disposta a ti. Quer-te perto, precisa-te. Tua luz a direciona, sem saber o por que, uma atração de opostos.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 31/05/2006
Código do texto: T166527