*SANTO DE BARRO*

*********************

EXISTE UMA SERRA NEBULOSA.

UMA MALA ABANDONADA, UM SANTO DESNUDO

SEM O MILAGRE... VAMOS DEVAGAR COM O ANDOR

QUE ESTE SANTO É DE BARRO.

TRAGO UMA CHAVE NA MÃO

DIANTE DO ALTAR QUE ME É BENDITO.

UMA ESCADA QUE EU NÃO GALGO...

UM REDEMOINHO ATREVIDO

EM MEIO A LACUNA DO CORAÇÃO AMIGO.

PORQUE A POEIRA NOS OLHOS...

O ALÍVIO É UMA LÁGRIMA QUE ROLA.

UMA ATMOSFERA DENSA NA CABEÇA

ESTA RESPIRAÇÃO É POUCA

PARECE QUE ESTOU COM UM ZIPPER NA BOCA.

OBSERVO UM INCÊNDIO COM VOLUMOSA FUMAÇA...

A VENTANIA AVIVA O BRASEIRO.

COMO TRAZER ÁGUA PARA EXTINGUIR AS CHAMAS

QUE ME CHAMUSCAM?

ALÉM DISSO, O AMOR É VERDADEIRO NO SORRISO MOLEQUE.

MAS É APENAS SÓ UM SORRISO MOLEQUE,NA FACE MEIGA

DE UM HOMEM ARREBATADO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.