A MORTE EM FLOR

A MORTE EM FLOR

Vindo a dar a luz

a morte é como flor,

mas cuja um gesto entre nós

a Morte faz seus comentários.

---que seria esta minha espera

de encontrar seus chavões

na sua totalidade?

É a obra quase ao acaso

dela de se esperar o limite

de tal procura de estarmos nus”

é fato essa valsa que é...

É o fim de tudo no tempo

vem Pequena e carregada.

Lá fora onde as almas

digladiam-se na terra

canta-se para Teresa.

---Tentarei fazer-te visitas

freqüentemente adoro-te,

apresento-te coisas que sequer

ousei por os olhos. Já, já te ofereço meus

beijos

são minhas Mensagens mais recentes

e mensagens antigas deixo-te

tristes como os olhos

Da morte em flor.

Os mesmos pés que valsam os louvores do espírito no templo chutam seu semelhante para fora do leito.