Bom dia Tristeza!

Bom dia Tristeza!

Hoje não conte com a minha companhia!

Sinto-me bem!

Revigorada!

Afinal, estou aqui!

Tendo a oportunidade de viver mais um dia!

Tenho Amigos! Verdadeiros! Tenho a Esperança em meu coração!

Tenho as Bênçãos de DEUS!

E ELE,

Meu PAI DIVINO!

Quer que EU seja Útil

Para ser inteiramente FELIZ!

Como são importantes os AMIGOS!

AMIGOS, que lhe sacode com PALAVRAS.

Passando-lhe Energia Positiva,

Lembrando-lhe de Fatos e Atos,

Conduzindo à REFLEXÃO!

Esses AMIGOS são para mim,

Verdadeiros ANJOS!

ANJOS que me despertam

Para a REALIDADE da VIDA!

Despertei!

Estou de prontidão!

E não vai ser você TRISTEZA,

Que me conduzirá à depressão!

Porque tenho DEUS no meu CORAÇÃO!

NITINHA CALLEIA.

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 25/06/2009
Código do texto: T1666999
Classificação de conteúdo: seguro