___FRAGUEMENTOS EXISTENCIAL___
       Uma parte de mim é desatino.
      A outra indagações silenciosas.
      Meu pranto não são mais letras.
      Minhas lágrimas são companhia
      da solidão permanente.
      Meu corpo cansado não mais encontra
      abrigo.
      Meus sonhos não mais semeam esperanças.
      Meus sentimentos se dissiparam no sopro 
      do amanhecer.
      O sol encobriu as sombras da minha face.
      E me refugiei do mundo dos rabiscos tolos
      de mensagens indecifráveis.
      Que me despem da angustia, me vestem 
      de aconhego.
                     _CamomillaHassan_
      
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 25/06/2009
Código do texto: T1667035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.