Pode ser assim como você diz

Pode ser assim como você diz,

Pode ser diferente,

Pode ser que chova, que faça sol,

Podem ser tantas coisas.

Pode ser uma tarde tranquila, uma viagem inesperada, uma carta, um sorriso.

Uma lágrima.

Pode ser tanta coisa.

Pode ser um livro do Garcia, um livro do Kundera, um livro de nós mesmos.

Pode ser uma noite, alguns dias, uma vida.

Pode ser tudo, só não sabemos o quê e nem porquê.

É a insuficiência da alma, que tropeça no escuro, quando todo o corpo vê e sente.

São os primeiros passos da criança, o primeiro beijo, a primeira dor.

São todas as cores, e cor nenhuma, é a bruma que distorce a visão,

É saber que aonde quer que eu esteja,

Sempre vou pensar em você.

Nuno Négrier
Enviado por Nuno Négrier em 31/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T166764