Mundo bom

Mundo bom

10.11.93

Você vai ao cinema. Assiste ao filme “A lenda”.

O pipoqueiro é seu amigo e lhe traz um pacotinho.

A menina ao lado lhe sorri e você percebe

que ela parece-se com a outra, a do filme.

Sua mãe vem no meio da sessão

e lhe traz uma garrafinha de limonada.

Lá fora, um maluquinho ouve barulhos

no auto falante de seu envenenado carro.

Entram borboletas na sala e dançam

em frente a linha de projeção.

Tudo pode um dia ser tão bom.

Tudo pode ser o que se tem.

E esse Tudo também é o fim do filme.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 26/06/2009
Código do texto: T1667696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.