A IDADE DA VIDA

A IDADE DA VIDA

Marcial Salaverry

A idade da vida... como saber?

Temos apenas que a viver...

Sabemos a idade da vida,

pela qualidade que lhe é oferecida...

Se nos cuidarmos bem,

ela será longa e gostosa também...

Cuidar de nosso coração,

amando sempre com razão,

não permitindo que haja muito sofrimento,

nem todo esse lamento...

A idade física é o que menos importa,

pois bem tratado, nosso organismo tudo suporta...

Sem fumo, sem drogas, que não tem nada a ver...

Vamos saber viver,

para melhor sobreviver...

É preciso saber o segredo de amar...

Amar-nos inicialmente,

para aos outros amar devidamente...

Saber ser amado,

tratando quem nos ama, com carinho e cuidado...

A verdadeira idade da vida,

aquela que conta e lhe é devida,

é a que levamos em nosso interior,

se a soubermos viver com muito amor...