Caminhando pelo arco-íris

Andando com um vestido de margaridas

agrestes e o cabelo em trança,

discutia comigo mesma.

- Caminharei pela linha verde da esperança ou pelo azul da tranquilidade?

Na cor rosa, brincadeira de amor,

ou no branco silencioso da paz?

Indecisa, atordoada no espaço, olhava aquele arco-íris, tapeçaria celeste, de cores brandas, que é um presente da natureza.

Decidi pela cor rosa do amor...

Decidi repousar meu corpo em teu leito e seguir infinitamente em teus vapores de sonho.

Decidi ir para todas as direções, molhar meu rosto no mar, beijar as estrelas e respirar o vento morno do verão.

Decidi entregar à ti meu coração, assim não caminharei mais em vão.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.