Você é um docinho....



          Tento degustá-lo aos poucos...
           Pra poder saboreá-lo, sentir o sabor...
            Porque comê-lo às pressas,
             Sem sentir o seu calor!
 
         O apressado come cru...e mal cozido,
           Tem má digestão ,que o deixa sem humor
             Então tomo todo cuidado,ao saboreá-lo,
              Devagar... e de um modo bem gostoso. 
          

          Doce em demasia causa, tremenda asia
           E também um diabete,,, mas de forma
            Bem dosada, levanta seu astral,legal
             Deixa-o leve e louco,,, de alegria e euforia!

         
          Quem dera um tremendo chocolate,,, agora!
            

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.