Do que Senti...

Nem sempre aqui no Recanto queremos

Ouvir sinceridades...

Ou fragilidades...

Tristezas ou alegrias colocamos aqui.

Afirmando momentos que não vivi.

As vezes grito...

As coisas que escrevo aqui.

Alguem sempre le.

Outros viram as costas, se não a cara...

Poesias inventadas...

Mentiras encantadas...

Mas continuarei contando aqui

Tristezas ou alegrias

Do que senti, ou não vivi.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668300