Imagem google - um lindo jacarandá-mimoso em plena florada.



Estranhezas do amor


Sentimento que aprisiona
Que me tolhe o sentido
Que todo meu corpo toma
O coração fica ardido.
 
Sinto minhas mãos suadas
O pensamento distante
Batidas descompassadas
Sensação agonizante.
 
Eu não queria sentir
Esse amor, essa emoção,
Quero ser livre, sorrir,
Controlar meu coração.
 
Estranho amor que domina,
Que só vem quando deseja
Liberta-me desta sina
É o que meu ser almeja.
 
(Hull de La Fuente)


Minha participação na ciranda  'ESTRANHO AMOR",  da poetisa Maysa
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/06/2009
Código do texto: T1668899
Classificação de conteúdo: seguro