De olhos fechados

quanto mais te escondes

mais te revelas,

quanto mais te imagino

mais vasta é a concepção

que a alegoria das tuas cores

e das tuas curvas compõem em tons

de mistério.

e se fecho os olhos para te ouvir,

ouço um suspiro leve e quente

que me inebria e entorpece

envolvente como o fumo,

delicado como a seda,

e quando dou por mim

lá estou eu de novo a pensar

em você...

Nuno Négrier
Enviado por Nuno Négrier em 31/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T166913