Poucos Momentos

No rádio, toca nossa canção de amor. As lágrimas não se contêm com a

saudade, que aperta para machucar. Meu coração não agüenta mais falar,

só palpita acelerado querendo te encontrar.

O vento traz o seu perfume pra mim, arrepiando meu corpo, dando-me

frio nas noites em que a Lua me lembra sua face. Estrelas escrevem no

céu, seu nome e o meu e eu fico lembrando, tudo que aconteceu conosco,

o quanto fomos felizes, mesmo com poucos momentos.

Nos meus sonhos, só dá você. Tive medo de acordar. Eu confesso

que te quero, sem medo de dizer o quanto te amo.

Se o Sol tivesse a luz que você tem, eu não sentiria tanta saudade

assim, porém, ele só me aqueceria se eu sentisse o calor de seus

abraços.

Você me completa, deixando minha estrada repleta de desejos, que só

saciados com seu calor... ardente amor.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 26 de Dezembro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 27/06/2009
Código do texto: T1669701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.