Animalices

Animalices

11.01.96

Vejam o Pato Jaulo

entretido com um manjar

feito de lixo doméstico.r

restos de patê de atum

e folhas de alface rejeitadas.

Pato Jaulo desconhece

bactérias, fungos, vírus e afins.

Talvez por isso tenha tanta saúde.

E toda a manha tomas as funções

do Galo Geremiso e canta.

Canta alegre e retumbante.

Após feito o serviço.

come um ovo mexido,

feito na hora por sua Senhora,

a Pata Nari.

Pato nada na lagoa.

Se souberem que anda

devorando uns peixinhos,

ai , ai, Jaulo: tchauzinho.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 27/06/2009
Código do texto: T1670178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.