Te quero..mas não Agora!

Hoje a solidão veio me visitar,fazia tempo que não via aquele rosto..pálido..sombrio..triste..mas desta vez ela veio sozinha..não trouxe o medo costumeiro,sentou-se onde antigamente era seu lugar..o mesmo canto do quarto..quis novamente ter meu corpo,me possuir,experimentar minhas lágrimas.Mas desta vez,não me permitir de sentir seu sabor,suas ilusões,angustias,já não fazia mais parte de mim.Minto em dizer que ela por muito tempo não foi uma boa companhia,alias, minha única companhia..Mas hoje sua visita foi rápida,talvez nem tenha deixado saudades..Mas no fundo mesmo o que eu quero é apenas..só por hoje,ficar sozinho!