Reflexos

REFLEXOS

Meu céu é azul quando reflete o teu,

O mar avança, invade, vezes revolto,

Teus rios pacificam-se em mim.

Refletida em sóis, teus raios luzem meus ais,

Sou refeita se esperanças, rarefeita de sonhos,

Teu som de aquecimento repercute minha voz,

Aromas inescrutáveis confundem-se a nosso consentir.

Sou abundante de anseios, densa de ilusões.

Sou estações.

Ares primaveris acrescem com teu sorrir.

Sou névoa que embota teu olhar fugidio

Sou sépia outonal quando de mim te ausentas

Porém brilho translúcido se teus olhos me perpassam.

Sou gama infinda,

Sou alma que requer minúcias

Carecendo ...

do teu existir.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/06/2009
Código do texto: T1670449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.