____NUDEZ DE ALMA___
               Um gole de conhaque, um olhar desatento ao
               relento do inverno rigoroso. 
               Ajeito a gola do casaco, o frio adentra a alma,
               os sentimentos aquecem a solidão.
               A noite segue silenciosa, céu cinza e opaco.
              As sombras me visitam, dissabores povoam
              meus pensamentos.
              Um vazio me recolhe diante da angustia, sinto
              o tédio me assolar.
              Nada penso, se penso é tudo inconclusivo,
             Sinto a solidão percorrer meus devaneios, afugen-
             tando minha realidade inexpressiva.
             E me expresso em versos segredos de um coração
             que se agita e vibra.
            Deixo o som das lágrimas ecoarem emoções já vividas.
            Faço do meu pranto vida, vida doida, vida marcada,
           mas vivida em sua plenitude.
                                (camomillahassan)
            
           
              
             
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.