DEZ ANOS DEPOIS...

Hoje eu preciso que saibas: já não necessito de ti.

Hoje não posso calar o que o coração carece falar tal crianças.

Hoje eu sinto que a vida jamais valerá a pena se somente

o túmulo guardar a fantasia de um pobre homem. Dá uma piada.

Hoje eu sinto que já não se pode ocultar a beleza que há

num sentimento bobo que um dia talvez foi interessante.

Hoje não sei se és feliz, não sei se te conheço, não sei se

lembro da tua face, não sei se ainda existes por aí.

Hoje sei que sempre valerá a pena trazer comigo esta história que

aprendi, se houvera nos céus uma interseção entre nossas vidas.

Hoje eu sei que nada acontece por acaso e assim sendo o bem

sempre abasteceu nossos corações das trocas que pode se

realizar como coisa de criança em um lugar qualquer.

Hoje eu sei que nada pode ser perfeito e nem tudo possível,

mas, aprendi que não se gasta mais que se deve.

Nada vale a pena se os corações não se comunicam...

Aprecie mais as crianças e aprenda isso.

Gus, 28/06 - 05h17

Amanhecendo... Dez anos depois.

Bom dia, bom domingo!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 28/06/2009
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T1671203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.