A VIDA SEM VOCÊ

A vida sem você não tem nenhum sentido, sinto-me perdido!

Completamente amargurado, sem rumo, desnorteado!

A saudade aperta! O meu corpo sente falta do teu e nessa noite

fria em especial percebo-me totalmente sem alegria.

Sua presença me extasia aguçando a minha fantasia.

A sua pele macia, sedosa e cheirosa me vem à lembrança de uma maneira doce e airosa.

Querer-te não é uma condição, mas sim uma obsessão.

Amar-te é uma arte, porém perder-te é um completo desastre.

Ao fechar os olhos vejo você a todo instante como um facho de luz a dissipar as trevas que teimam em se aproximar para me torturar.

Sinto o calor do seu corpo quente a me acariciar, num clamor de amor no ar. Sinto o toque suave dos teus lábios tocarem os meus.

Seus braços aconchegantes a me envolverem.

Nesse momento sinto o teu corpo vibrar receptivo, convidativo chamando-me para amar.

Ao adentrar o seu corpo um frenesi de emoções e de sensações surge numa erupção carnal que acaba de ocorrer.

Desaguando num mar de lavas quente cheio de prazer.

Porém quando abro os olhos vejo que você não está aqui!

Só restando reminiscências que insistem em não partir.

Assim é a vida sem você!

Esse vazio total, a espera de um retorno impossível, onde a tristeza fez a sua morada.

Onde o nada existe, resiste e que fere sem parar com a força de um maciste.

Pois a dor é muito forte, a dor da perda!

Saber que você se foi para sempre, para nunca mais voltar, vivendo apenas em meus sonhos a me acalentar.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671563