COM AS BELAS LINHAS POÉTICAS NAS MÃOS,
BATO NA PORTA DO SANTO CÉU,
MÁGICAS E ENVOLVENTES MÚSICAS,
DIZEM QUE AS FLORES SECAM SOB O SOL;
TELAS DE MÚLTIPLAS POLEGAS,
ENVOLVEM AS NOSSAS PULSAÇÕES EM PREÇO MÍNIMO...
TENTO ACESSAR AS CONECÇÕES DA VIDA, 
AUTO...STOP...REW...PAUSE...PLAY !!
DE OLHO NA VISÃO FRONTAL DA SINTONIA,
A DISTÂNCIA, REMOTO É O CONTROLE,
OBSESSÃO SECA O ANTIGO CORAÇÃO...
APAIXONADA AFIXA FICHA DE TEUS PENSAMENTOS,
MORRE COM SENSAÇÃO DE UM CURSO SUPERIOR,
NÃO GOSTO DE FALSO E ENGANADOR  NOBRE;
NEM DE CÍNICO  POBRE, ME RETIRO VOU PARA O BOM RETIRO...
O MAIS IMPORTANTE !  NÃO SOU UM LUXUOSO BEM DE CONSUMO,
GOSTO DE MULHER COM TECNOLOGIA E DESIGN TORCIDO...
PELADO, COM O CARTÃO NOS DENTES, 
CAMINHOS SOB VERDES ONDAS DE TEUS OLHOS,
PRAIA, SOL, LINDAS BUNDAS, ARAGUAIA E UMA CABANA É VOCE QUE ME ABANA..
ESTAREI AI EM AGOSTO, NÃO ME IMPORTA O TEU GOSTO !!!
SOU DO INTERIOR ..JECA ...QUE TAMBÉM PECA,
NA  SÁBIA E PUTA  CERTEZA JERIQUIAL  
COMO É BURRA A INTELIGÊNCIA CONECTUAL..
SEM GOSTO, SEM SABOR, SEM TESÃO,SEM SALIVA... APENAS ..APENAS ATUAL !!









Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/06/2009
Código do texto: T1671579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.