Um adeus...

Sandra M. Julio

Quando tempo para, obstruindo a luz da vida, todos os silêncios gritam nossos ais entre lágrimas que a saudade chora.

O vazio que se expandi além do infinito e se faz finito em nós, é a maior de todas as dores, a dor da perda, da certeza deste último olhar ao ser amado.

Coração sangra soluçando todas as lágrimas... Como num filme o tempo volta e as lembranças brincam em nossa alma, revivendo momentos...

Instantes da mais profunda solidão entre amigos. Realidade e fantasia de mãos dadas ferem nossa alma, crucificando Amor.

Seguimos caminhos diferentes, espaços desiguais... Todo fim é também um início.

Até um dia, até talvez, até quem sabe...

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/06/2009
Código do texto: T1672001
Classificação de conteúdo: seguro