___AMOR AOS PEDAÇOS__
       A dor que sinto adentra a alma,
       dilacera o coração.
       Estas lágrimas inundam emoções,
       corroem sentimentos.
       Sentimentos me consomem na angustia
       da solidão.
       Uma parte de mim dilui a outra se esvai.
       Perdida estou no desatino de amar a quem
       para mim não esta predestinado.
       Hei de sofrer a dor da ausência até meu
       corpo cair exausto.
       Sangrarei até não mais haver um sopro vital
       a me lembrar desta vida.
       Se por toda esta vida o amei a cada palpitar
       deste tolo e frágil coração.....
                       _CamomillaHassan__
                           
       
       
       
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 28/06/2009
Código do texto: T1672005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.