Meu doce amor

É doce o modo como me olha e me faz sentir viva.

E doces são minhas lágrimas quando abandono-me em seus braços e com os lábios úmidos te beijo como se sempre fosse a última vez.

É doce como consegue sem me tocar mexer assim com o meu coração.

E doces são minhas lembranças na sua espera; até mesmo a saudade de ti é acolhedora.

É doce como tão intensa paixão caminhe junto com tanta pureza.

E doce é essa sensação que sinto ao te ouvir me chamar ternamente de anjinho.

É doce como um movimento rápido de seus olhos, me embala entorpecida.

E doce é esse sono, que me adormece tranqüila na doce embriaguez de te amar.

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 01/06/2006
Código do texto: T167297