SONO DA DOR

Quero num sono profundo,

Adormecer hoje todas as dores

Presentes em meu ser:

As dores psicológicas,

As dores físicas,

As do coração,

As da saudade,

As dores sociedade...

E num sono leve adormecer

Usufruindo da paz e do bem estar

De estar completamente bem...

Sentir-me feliz

Pela dádiva da vida,

Pelo prazer de poder descansar-me

Livre de todas as dores do mundo,

E poder sentir a tua presença ao meu lado

Aquecendo-me com seu amor,

Vigiando meu sono com seu olhar atento,

Sentir sua respiração trazendo-me conforto,

O carinho do seu toque nos meus cabelos,

Amando-me com todo o seu ser...

E na cumplicidade em nós cultivada,

Amar-te,

Livre de todas as dores.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 29/06/2009
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T1673469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.