DE REPENTE...

De repente

Você volta do passado

E se faz presente

E me pede tanto

Pra pensar na gente

Esquecer de tudo

O que houve de errado

E te aceitar, mais uma vez,

Meu namorado

Você foi meu primeiro amor

E junto com esse sentimento

Trouxe de novo toda a dor

meu pobre coração

Já não quer mais sofrer

E bate forte

Ao mesmo tempo em que te quer

E também não

Nunca mais

Desejo estar em suas mãos

Logo agora que eu já superei

E de tanto amor me machuquei

Esperei por tanto tempo

Que me pedisse pra voltar

Suplicando para reconsiderar

Mas agora...

Sinto muito, amor

O mundo lá fora

Já me ganhou

E o que restou foi um lamento

"Seu jumento!" Agora é tarde

Você foi tão covarde

É tarde demais para sonhar

Impossível voltar a te amar

No jogo da vida, aprendi

Muitas vezes, pra poder ganhar

É preciso, então, admitir

Que nem sempre perder

É perder de verdade

E o que resta da minha vontade

É nunca ter que fingir

Juntei todos os pedaços

Do que sobrou do coração

Que entreguei por inteiro

Tão verdadeiro!

Papel de presente e laços

Todinho em sua mão

E, aturdida, meio que arrependida

Segui sozinha, sofri calada

No meu caminho

Muito espinho encontrei

Muitas vezes, até chorei

Pra poder de novo me sentir amada

E, finalmente, Deus à prece atendeu

E outro alguém apareceu

Florindo a minha estrada

Trazendo-me a paz tão almejada

E ele, assim como eu,

Muita na vida sofreu

Até aprender que só pode dar

O seu amor a quem desejar

E seguimos nosso destino

Juntos e enamorados

Porque, finalmente, recebemos

Aquilo tanto que merecemos

E ficamos apaixonados!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 29/06/2009
Código do texto: T1673762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.