O Antes

Quando o amor era intenso,

Eu era fogo em brasa

Agora o amor tornou-se distante,

Apenas por que eu me tornei assim

Quando o amor era presente

Eu era verso e mais nada

Agora o amor chama-se saudade

E eu navego nessa solidão

Quando o amor era único

Eu vivia numa quimera eterna

Agora tornou-se finita

E eu fechei a porta dos sonhos

Quando o amor era todo sentimento

Eu sorria como criança

Agora converteu-se em palavras

E mal consigo escrever versos