___CORAÇÃO ADOLESCENTE___

Com você aprendi que humildade cabe em qualquer lugar, e pessoas simples são raras, conseqüentemente mais queridas também. Que palavras e sentimentos, tem mais sentido quando há reciprocidade, que o amor supera todos os tipos de preconceitos.

Que pessoas passam em nossas vidas, e por algum motivo, todas nos fazem sofrer, e nos fazem amar cada qual a sua maneira,e que a cada uma delas, prometemos que iremos nos encontrar todas as férias, nos falaremos todos os fins de semana, trocaremos mensagens e se possível cartas, enfim, juramos amor eterno, e quando menos esperamos anos já se passaram, e o que era tormento, hoje não significa nada, todos os planos foram frustrados. E o choro de nada adiantou, porque a partida foi inevitável.

Aprendi cada olhar, sorriso, gestos, brincadeiras, vozes engraçadas, tudo nos mínimos detalhes e a cada lágrima que rolar, quando a saudade chegar, e já não puder mais ligar na sua casa, ou ir até lá. Quando já não houver mais discussões, meus fins de semanas estiverem ainda mais vazios, não puder contar coisas simples, ou até mesmo loucas, vou olhar pra trás, e pensar valeu a pena, porque foi tudo tão único. Porque você é insubstituível, mesmo que o tempo se encarregue de nos afastar. Nossa amizade, será inesquecível..

Aprendi a dar valor às coisas simples da vida, pois cada momento é único.

E o mais importante...

O meu coração é adolescente, mas meu amor,

por você é sábio, é livre, é único sabe porque?.Porque

aprendi a amar você, seu jeito, suas coisas...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/06/2009
Código do texto: T1674111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.