O RATO E O HOMEM

Rato e homem têm as mesmas características

Ambos comem com as mãos

Um e outro ficam acocorados

O rato e o homem têm a mesm anatomia

São cobaias

Embora em situações diferentes

O rato é vilão

O homem é vil

O homem acomoda o lixo em locais indevidos

O rato apenas o espalha.

JOEL DE SÁ

29/06/2009.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1674154