Verdades

Quando pensar em mim tente apenas me esquecer

Eu fui e sou o ópio dos teus momentos felizes

Apenas mais um distração pros dias de festa

E não te dei ou dou o valor merecido

Te troco por um momento de solidão tranquilamente

Como quem troca um quadro de lugar

Me arrependo de alguns momentos, não de todos

Mas essa depressão, me fez perder o paladar

Não quero você como antes, nem quero de jeito algum

Sorrio para enganar a morte, mas sei que ela chega lentamente

Junto com esse barulho de desespero, que me diz que tudo acabou