LUGARES VAZIOS

São tantos lugares vazios

que existem dentro de mim,

sem você.

É como se fosse morrer,

esse gostar sem viver

intensamente cada momento.

Do que adianta só eu te querer,

se você não vem ocupar

o teu lugar nos meus pensamentos.

E assim eu choro sozinho,

por esse caminho que é de nós dois.

Fico agora,

só esperando você chegar

pra te abraçar e dizer,

fica comigo pra sempre meu amor . . .

Homenino Poeta