Mãos

Mãos

Mãos maravilhosas mãos...

Maravilhosas,

Porque através delas podemos expressar nossos sentimentos,

Desde os mais simples como até os mais íntimos.

Através de você mão, podemos escrever o que a nossa alma senti,

Assim deixarmos eternizados os nossos sentimentos.... .

Como também podemos dizer através de você o que sentimos em forma de afagos,

Carinhos e

Carícias.

Você é tão maravilhosa que às vezes um simples aperto de mãos ficará eternizado para sempre.

Mãos maravilhosas mãos...

Que faz com que possamos sentir a delicadeza que as pessoas possuem com um simples roçar de mãos.

Por isso,

É que olho para você e fico embevecida com o poder que você possui sobre nosso corpo,

Mãos maravilhosas mãos...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/07/2009
Código do texto: T1676468