Por que ?

Se somos todos Humanos !
Por que há tantas diferenças ?

Se cometemos enganos.
Se temos outra crença.
Europeus ou africanos.
Sem distinção de raça.

Somos iguais.
Acredite ou não.
 
Por que ?

Que diferença pode haver ?
Dizem que é debaixo dos panos.
Que se faz coisas para ninguém saber.
Mas também há quem faça para todo mundo ver.

Como saber ?
 
Ah ...Diferenças !

Diferenças ... há ?
 
Amor, desamor, calor, dor, ardor, pudor...
 
Tantas coisas e coisa nenhuma.

Por que há tantas formas de amar ?

Quando o amor é só um ... Amor ... Amor ... Amor !!!

Amor ...
Amar ...
Receber ...
Doar ...

Amemos mesmo nas ou à pesar das diferenças.

Ame ... Sempre valerá a pena !

Não sei...nada sei...mas sei e só sei !
 
Que somos todos iguais.
 
Acredite ou não.

Portanto esqueça as diferenças...

Ame !!! 

Pois a vida é curta e o dia é ... Hoje !







Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 01/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1677170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.