COROA DA VIDA



VIVER É TER A BRAVURA DO MAR

A PERSEVERANÇA DO SOL

A MAGIA DA LUA

A BENEVOLÊNCIA DAS MATAS

A LEVEZA DAS ÁGUAS

A FERTILIDADE DA TERRA.


COM CERTEZA


A FORÇA NECESSÁRIA DE DEUS RECEBEREMOS, 

E  COM DIGNIDADE EVOLUIREMOS NESTA VIDA.


CONVICTOS DO NOSSO DEVER

REVERÊNCIAMOS E EXALTAMOS

O ALTÍSSIMO.

02/06/2006    MARLENERS

FOTO= MARLENERS