___ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA ___

Onde esta você agora? Será que nos perdemos no tempo? Onde estão todas as promessas de um futuro perfeito? Ou será que o futuro ainda não chegou?

Onde estão todas as respostas que preciso para esse quebra cabeça? Será que elas estão ali, e não consigo vê-las, ou será que estão a quilômetros de distância?

Cada dia que termina, é a certeza de que tenho um dia a menos para te ver.Um dia a menos pra correr atrás do tempo perdido,meu Deus, como um dia ao seu lado faz falta...

Às vezes me pego pensando, quem são essas pessoas,onde será que começou se é que começou, e onde vai terminar, paro, penso, e não me reconheço, parece que estou pensando em histórias de pessoas estranhas.

Me pergunto varias e varias vezes, onde está essa tal pessoa, que ora me faz rir,ora me faz chorar, que é sincera, que me confidenciou segredos e eu a ela...

Procuro sem cessar todas as respostas pra todas as perguntas idiotas, mais como diria Luis Fernando Veríssimo: “Quando a gente acha que tem todas as respostas, vem à vida e muda todas as perguntas...”. Por isso, espero que você não tenha suas respostas, espero que possamos procurá-las juntos.

Você foi, é, e sempre será o melhor, porque Deus nos deu o privilégio de nos encontrar e viver coisas juntos, na presença dEle.

Te amo, independente de qualquer atitude, distância e de suas escolhas, estarei aqui...

Esperando por você...

Só queria saber onde está você agora, será que está bem?, será que meu abraço te faz falta? O meu sorriso? A minha voz? O meu silêncio ao te contemplar com meu olhar gritante...

Pois sinto a falta de tudo isso, e você não está aqui...

Para te dizer, o quanto eu preciso de você...

Onde está você agora?

Tão distante dos meus olhos, mas tão próximo do meu coração...

A amizade não teria sentido, nem cor, nem essência em minha vida, se você não fizesse parte dela...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1677671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.