Atração Fatal

Dá-me um beijo...

Que tenha o sabor do amor, misturando com a emoção,

que vem do coração.

Quero nesse beijo,

sentir toda emoção que teu coração sentiu.

Porque quando olho em

teus olhos,

vejo todo o fogo da paixão

do amor envolvente,

que tu senti por mim

transcendendo através

do teu olhar.

Nesses instantes...

Meu coração bate acelerado, palpitante dentro do peito,

minha pele fica toda arrepiada por ser tão amada,

desejada por ti.

Sei que,

às vezes poderá até parecer loucura,

mais quando noto teus

olhos sobre mim,

são como se o teu coração tivesse uma atração fatal,

que me atrai para ti.

Por isso,

é que te peço,

dá-me um beijo...

Para que eu possa sentir o

mesmo que tu sentes

e assim,

nossos corações baterá em um único compasso no

tempo e espaço do amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/07/2009
Código do texto: T1678159