Desejo por Ti

Era uma sensação quando te amava...

Teu perfume te traia...

E pedias...

Não me abandones...

Es tu que eu amava...

E cada momento

Te perdia...

Que tu me traias...

Era tu que se divertia...

Quando comigo saias...

Hoje es tu que me procuras...

Procura e não ves...

Onde esta voce?

Matei meu desejo por ti!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 02/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1678543