Havia um sorriso

Havia um sorriso em tua tristeza,

Dado as tantas que por mim seguiam,

Pude(somente) em teus olhos perceber que...

Havia um sorriso em tua tristeza...

Muitos iam, outros vinham, e mal sabia eu

Que em tua tristeza, ora disfarçada por teu sorriso,

Havia um sorriso, ora disfarçado por tua tristeza.

E mal sei eu d’onde se perdeu a tua,

D’onde nasceu a minha...

Outrora pela a vida encoberta,

Outrora pelo sorriso interrompido.

Havia um sorriso em tua tristeza,

Que eternizou-se ante o teu partir

E tristeza em mim deixou.

Pintou, não partiu e fica,

Até que possas vir...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678707