Menina trakina

Menina trakina.

Menina trakina que me fascina.

Menina trakina que me ilumina

Menina trakina que me alucina

Menina trakina ...

Sempre com seu

Jeito de menina,

Que por onde passa

Deija seu jeito de trakina.

Menina trakina ,

Jeito gostoso de,

Ser mulher menina