Sexta-feira simples

Veloz zapeio pelos canais debaixo

das cobertas tento meditar só por

hoje porém só por hoje os latidos

distantes dos cachorros não permitem

malditos sejam Cadelas gatas papagaias

no cio E pra variar escrevo poesias

em guardanapos e sacos de pão mentira

não comprei pão hoje Abro um vinho

que frio danado que vida danada que

vá pro quintos dos infernos poesia

cachorro vinho televisão nesta sexta-feira

bastaria apenas teu colo para eu me aninhar

fechar meus olhos e sonhar acordado

São Caetano do Sul, 12 de junho de 2009.