Fotografia Amarelada

Fotografia Amarelada

Não vivas do passado...

Não vivas de fotografias amareladas

Pelo tempo...

Lembre-se sempre,

Que recordar é bom,

Mas,

Viver somente do passado é prejudicial a

Sua vida,

Para rever o passado é que existem os museus.

Então!

Não faça da sua alma um museu,

Cheio de lembranças e fotografias amareladas.

A alma sabedora disso...

Desenvolveu um mecanismo próprio,

Como se fosse um fio invisível,

Imaginário.

Quando esse fio está terminando uma ponta,

Logo começa outra,

Para que a vida,

Tenha sempre continuidade na

Grandeza do universo.

Assim sendo,

Não retroceda nunca.

Caminhe sempre com passos seguros,

Mesmo que neles existam pedras.

Pois mesmo que não queira caminhar,

A vida o empurra sempre.

Se correr e cansar,

Ela o faz caminhar...

Se cansar de caminhar,

Ela o faz engatinhar...

A vida é assim,

Porque os dias passam,

Transformar-se em meses,

Os meses em anos.

Conosco acontece o mesmo,

Por isso é que a nossa alma,

Empurra-nos para que não vivamos

As margens da vida.

E sim,

A vivamos...

Porque a vida,

Não é uma fotografia amarelada pelo tempo,

Para ser somente olhada e

Guardada na gaveta secreta do

Nosso espírito.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/07/2009
Código do texto: T1679211