Impasse

Não pratico a indecisão

por isso, não sei lidar

com os SEs.

Mas, no momento,

enfrento a minha vontade.

E ela vem forte e me sufoca

Fico presa entre a rua e a porta

Não sei SE vou ou SE fico

SE anoiteço ou SE amanheço

SE me acalmo ou SE enlouqueço.

SE eu for, deixo o endereço?

Ou acompanho o vento?

É mais certo que eu vá.

Os diamantes não são ocultos.

Irão comigo onde quer que eu vá.

No mais

não há pedregulhos para contar.

SE eu não voltar, envio um aviso

Mas, SE eu não for...

Estarei aqui amanhã à mesma hora.