MEU JEITO DE SER

SOU ARIANA GOSTO DE BANANA.

MEU ASCENDENTE É TOURO GOSTO

DE BESOURO.

FALO DEPOIS EU PENSO ESSE É MEU

DEFEITO.

TRANSPARÊNCIA É O MEU JEITO, NÃO

GOSTO DE FRESCURA E DE DENTADURA.(RIMA)

FIZ UM CURSO DE 2 ANOS NA INGLATERRA

DE PEDAGOGIA CURATIVA PARA EXCEPCIONAIS

NA WALDORF SCHOOLS, O QUE ABRIU OS

MEUS HORIZONTES. SAUDADE DAS CRIANÇAS.

SEMPRE VIVI MEU DIA DE HOJE COMO SE

O ULTIMO FOSSE.

SOU BANDEIRANTE DE CORAÇÃO A VIDA

LEVO DE BANDEIRA NA MÃO.

SEMPRE ALERTA!