Encontro

Vou cheia de esperança

de encontro à alma do poeta

levando alegria

acreditando no sonho

Quantos emails trocados

mensagens no site

chats, músicas e arquivos

namoro virtual

Veio o convite para o encontro

aceito no mesmo instante

e mais uma vez vou com fé

acreditanto que o sonho é real

Quem é você meu desconhecido

mas adorável parceiro

que preenche meus anseios

preciso acreditar que é real

Vou cheia de esperança

de encontro à alma do poeta

levando alegria

acreditando no sonho

Nerah
Enviado por Nerah em 03/07/2009
Código do texto: T1679770
Classificação de conteúdo: seguro