O Terminal

No terminal de ônibus eu avistei uma destas que era uma rosa no meio de espinhos, espinhos que lhe apontavam e o sol que lhe queimava, sentada em um banco de um terminal estava ela com seu jeito carinhoso e amoroso

No terminal, seu cabelo é apreciado por todos, seus olhos encantam multidões; eu fui apenas mais um no meio deles.

Os seus lábios é como se tivessem favos de mel que todos desejam beijar, favos de mel que transformam o amargo da vida em um amor eterno, em um terminal onde tudo começa ou tudo acaba.

Para mim, aquele momento bom acabou porque o terminal nos separou.

O grito mais alto e o silêncio e todos ouviram o meu grito mas ela não ouviu porque foi em silêncio.

Em silêncio eu falei o meu sentimento, a minha confiança que tenho nela.

Valeu a pena ter esse encontro em um terminal. Agora, ela vai partir para um dia retornar ao mesmo caminho por muitos dias.

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.