PONTO DE PARADA

PONTO DE PARADA

Marcial Salaverry

Ao nesse trem embarcar,

não esqueça de levar

minha amizade, meu carinho,

para iluminar teu caminho...

São encruzilhadas da vida,

que a fazem gostosa de ser vivida...

Se um novo rumo queremos tomar,

depois de muito meditar...

É o caminho a seguir,

e por ele temos que ir...

Em busca de alguma novidade,

talvez encontremos a felicidade

de que tanto temos necessidade...

E quando arrumar a mala,

não se esqueça de quem está a amá-la...

Em algum lugar, poderá alguém estar esperando,

e por ali você poderá ir parando...

Esse é sempre nosso destino,

e não é nenhum desatino,

quando o presente nos parece frio e duro,

procurarmos um melhor futuro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2006
Código do texto: T167987
Classificação de conteúdo: seguro