Rotidão

Me faço da invisibilidade rota de um ser que não é. Austero de si, inconstante. Vôo contra o vento que me corta a face, me fazendo Alice, perdida fora da Toca.

O que eu seguia era a imagem imperfeita de mim, o espelho rachado, deformada. E é isso que anseio tanto. Esse eu torto, mal feito, repudiável.

Esse que era eu...

Cecília Afonso
Enviado por Cecília Afonso em 03/07/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1680155