Beija-flor

Hoje acordei sem pressa e sem hora, desfrutando prazerosamente cada momento da minha vida. Abri os olhos para uma paisagem que olho todo dia, mas que nunca vejo direito: da janela do meu quarto, a árvore centenária na pracinha, majestosa e imponente.

Dava bom dia ao meu bem pelo telefone, quando um beija-flor em tons azuis esverdeados se aproximou direto da minha boca, mas, que pena! assustou-se comigo e voou para longe.

Fiquei com a deliciosa sensação de que o pequeno ser confundiu-me com uma flor.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 03/07/2009
Código do texto: T1680685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.