Caí e daí?

"Uma verdade que é dita com má intenção derrota todas as mentiras que possamos inventar". (William Blake)

Depois que descobri

que o cheiro era mau cheiro

fiquei pensando cá com minha sombra

- nada fica oculto mesmo -

É claro que isto é tão antigo

quanto político roubar.

Mas por que será que a cegueira,

para quem enxerga aquém do infinito,

torna os outros sentidos tão falhos?

Sei a resposta.

Porque os desavisados são tolos.

Palavra forte, mas totalmente cabível

num ser que crê.

Eu sou um ser que crê.

Creio numa atitude correta.

Creio numa sinceridade.

Creio até em boas intenções.

Ora, isto é ou não é (vou amenizar)

inocência?

É por isto que muitas vezes pasmo!

Qual é o problema em ser sincero?

Será que dói?

Ou será que dá, a quem mente e se esconde,

o gozo interminável dos deuses?

Eu, tola, confesso:

- você se superou!!!

Eu?

Caí.

E daí?