Não foram as nossas semelhanças...

Não foram as nossas semelhanças que nos levaram à amizade

Mas sim as nossas diferenças

Alguns dos homens não têm o sentimento fiel ou a ternura entre as pessoas

Você me telefona às vezes mas quase não fala porque tem mil coisas para falar

Amizade é um sentimento muito precioso

Uma vez conquistada não deve ser perdida

Podemos considerar a amizade como uma planta que precisa sempre ser regada para sobreviver

Amizade tem tudo a ver com dor e alegria

O amigo nas horas certas é o sol ao meio-dia

Minha amiga estou cansado mas

Valeu a pena te encontrar

Mas agora hei de partir para um

Dia retomar caminho muito dias

Para nos encontrar.

Assinado: Willians

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.